|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/02/2005 |
Data da última atualização: |
22/06/2021 |
Autoria: |
RIBEIRO, J. L.; NUSSIO, L. G.; MARI, L. J.; LOURES, D. R. S.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; PAZIANI, S. de F.; JUNQUEIRA, M. C.; PEDROSO, A. de F. |
Afiliação: |
ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE. |
Título: |
Avaliação do valor nutritivo da silagem de Capim Marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. |
Páginas: |
5 f. |
Descrição Física: |
1CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Emurchimento; Polpa cítrica. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Fibra; Proteína Bruta. |
Thesaurus Nal: |
Lactobacillus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15456/1/PROCIAFP2004.00180.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200277 a 4500 001 1047000 005 2021-06-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. L. 245 $aAvaliação do valor nutritivo da silagem de Capim Marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande Anais... Campo Grande: SBZ$c2004 300 $a5 f.$c1CD-ROM. 650 $aLactobacillus 650 $aDigestibilidade 650 $aFibra 650 $aProteína Bruta 653 $aEmurchimento 653 $aPolpa cítrica 700 1 $aNUSSIO, L. G. 700 1 $aMARI, L. J. 700 1 $aLOURES, D. R. S. 700 1 $aZOPOLLATTO, M. 700 1 $aSCHMIDT, P. 700 1 $aPAZIANI, S. de F. 700 1 $aJUNQUEIRA, M. C. 700 1 $aPEDROSO, A. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMADOR, V. A. G.; ALVES, A. M.; GARRUTI, D. dos S.; SANTIAGO, R. de A. C. |
Afiliação: |
Victoria Araújo Ganzaroli Amador, UFG; Aline Medeiros Alves, UFG; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Raquel de Andrade Cardoso Santiago, UFG. |
Título: |
Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à degustação e atitude de compra. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Melhoramento genético; Musa ssp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34350/1/RE10030.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200181 a 4500 001 1877434 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMADOR, V. A. G. 245 $aAceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à degustação e atitude de compra. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 300 $a1 CD-ROM. 653 $aAnálise sensorial 653 $aMelhoramento genético 653 $aMusa ssp 700 1 $aALVES, A. M. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|